Allgemein

Lecker Weißwurst und Leberkäse

Bayerischer Leberkäse von der Höfermühle
Bayerischer Leberkäse von der Höfermühle

Allen, die sich noch nicht sicher sind was über die Feiertage auf den Tisch kommen soll, möchte ich heute die Produkte eines unserer Kunden ans Herz legen. Denn die Hofmetzgerei Höfermühle im Bayerischen Wald ist bekannt für ihren ausgezeichneten bayerischen Leberkäse und die saftige bayerische Weißwurst.

Der Familienbetrieb entwickelte sich in den letzten Jahrzehnten aus einer alten Mühle in der Nähe von Viechtach. Seit knapp 15 Jahren vertreibt die Familie Gierl nun Leberkäse, Weißwurst sowie viele andere Produkte in Ihrem eigenen, an die Metzgerei und den Schlachthof angeschlossenen Hofladen.

Auf dem direkt angrenzenden Bauernhof wachsen die Rinder in Mutterkuhhaltung, also unter der Obhut ihrer tatsächlichen Mutter auf. Die Schweine werden vom QS-Zertifizierten Betrieb Josef Krinner aus Loh bezogen.

Videri Concept konzipiert Online-Shop

Der bayerische Leberkäse aus der Höfermühle wird daher aus bestem niederbayerischen Rind- und Schweinefleisch zubereitet. Sie können den besonders mageren Leberkäse sowohl heiß, als auch kalt genießen.

Auch die kesselfrische bayerische Weißwurst wird nach dem Hausrezept mit Fleisch aus der eigenen Schlachtung zubereitet. Da darf natürlich auch die Petersilie aus dem Höfermühle-Garten nicht fehlen.

Wenn Ihnen jetzt auch das Wasser im Munde zusammenläuft, habe ich eine gute Nachricht: Videri Concept hat der Höfermühle schon vor einiger Zeit die Webseite neu konzipiert und dabei auch einen kompletten, einfach zu bedienenden Onlineshop integriert. Sie können den echten bayerischen Leberkäse und die bayerische Weißwurst also ganz bequem online bestellen. Guten Appetit!

Leave a Comment